0
Menu
Gourmet Service
Suppen & Salate
Klassiker
Hauptgerichte
Vegetarisch
Fisch
Dessert
Xundi Menü
Wochenmenu
Menü Komponenten
Suppen
Gemüse
Beilagen
Saucen
Fleischgerichte
Wochenaktionen
Feins husgmachts Glace
Firmenkunden
Für Profis
Sous Vide
Suppen
Gemüse
Beilagen
Saucen
Fleischgerichte
Spitex & Spital
Catering
Newsletter
Artikel hinzugefügt
Artikel
Weiter einkaufen
Warenkorb
Kasse
Ihr Warenkorb
Ihr Warenkorb ist leer!
0
Gourmet Service
Suppen & Salate
Klassiker
Hauptgerichte
Vegetarisch
Fisch
Dessert
Xundi Menü
Wochenmenu
Menü Komponenten
Suppen
Gemüse
Beilagen
Saucen
Fleischgerichte
Wochenaktionen
Feins husgmachts Glace
Firmenkunden
Für Profis
Sous Vide
Suppen
Gemüse
Beilagen
Saucen
Fleischgerichte
Spitex & Spital
Catering
Startseite
Gourmet Service
Wochenmenu
Menü mit Fleisch
Menü mit Fleisch
Bewertung:
Diesen Artikel bewerten
1 Portion à 450g
CHF 16.00
Weiterempfehlen
Gebratene Pouletbrust
an
Thimianjus mit Nudeln und glasierten Karotten
Die Lieferung erfolgt jeweils Montag bis Freitag.
Zurück
Fehler:
×