0
Menu
Gourmet Service
Suppen & Salate
Klassiker
Hauptgerichte
Vegetarisch
Fisch
Dessert
Xundi Menü
Wochenmenu
Menü Komponenten
Suppen
Gemüse
Beilagen
Saucen
Fleischgerichte
Feins husgmachts Glace
Poschtitäsche
Lebensmittel
Brot
Milchprodukte & Käse
Fleischwaren
Gemüse & Früchte
Getränke
Snack & Süsses
Haushalt & Reinigung
Köperpflege & Hygiene
Firmenkunden
Für Profis
Sous Vide
Suppen
Gemüse
Beilagen
Saucen
Fleischgerichte
Spitex & Spital
Catering
Newsletter
Artikel hinzugefügt
Artikel
Weiter einkaufen
Warenkorb
Kasse
Ihr Warenkorb
Ihr Warenkorb ist leer!
0
Gourmet Service
Suppen & Salate
Klassiker
Hauptgerichte
Vegetarisch
Fisch
Dessert
Xundi Menü
Wochenmenu
Menü Komponenten
Suppen
Gemüse
Beilagen
Saucen
Fleischgerichte
Feins husgmachts Glace
Poschtitäsche
Lebensmittel
Brot
Milchprodukte & Käse
Fleischwaren
Gemüse & Früchte
Getränke
Snack & Süsses
Haushalt & Reinigung
Köperpflege & Hygiene
Firmenkunden
Für Profis
Sous Vide
Suppen
Gemüse
Beilagen
Saucen
Fleischgerichte
Spitex & Spital
Catering
Startseite
Gourmet Service
Suppen & Salate
Kalt geräucherte Lachsforelle mit Wasabicreme
Kalt geräucherte Lachsforelle mit Wasabicreme
Artikel-Nr.:
201
mit Glasnudeln und Erdnüssen
Bewertung:
Diesen Artikel bewerten
CHF
12.00
CHF
12.00
In den Warenkorb
Weiterempfehlen
geräucherte Lachsforelle
kalt geräuchert
verfeinert mit Buchweizen, Rosmarin und Wacholder
mit Glasnudeln und Erdnüssen
Haltbarkeit:
3
Tage (Gekühlt aufbewahren bei max. +4°C.)
Allergene:
Zurück
Fehler:
×