0
Menu
Gourmet Service
Suppen & Salate
Klassiker
Hauptgerichte
Vegetarisch
Fisch
Dessert
Xundi Menü
Wochenmenu
Menü Komponenten
Suppen
Gemüse
Beilagen
Saucen
Fleischgerichte
Feins husgmachts Glace
Poschtitäsche
Lebensmittel
Brot
Milchprodukte & Käse
Fleischwaren
Gemüse & Früchte
Getränke
Snack & Süsses
Haushalt & Reinigung
Köperpflege & Hygiene
Firmenkunden
Für Profis
Sous Vide
Suppen
Gemüse
Beilagen
Saucen
Fleischgerichte
Spitex & Spital
Catering
Newsletter
Artikel hinzugefügt
Artikel
Weiter einkaufen
Warenkorb
Kasse
Ihr Warenkorb
Ihr Warenkorb ist leer!
0
Gourmet Service
Suppen & Salate
Klassiker
Hauptgerichte
Vegetarisch
Fisch
Dessert
Xundi Menü
Wochenmenu
Menü Komponenten
Suppen
Gemüse
Beilagen
Saucen
Fleischgerichte
Feins husgmachts Glace
Poschtitäsche
Lebensmittel
Brot
Milchprodukte & Käse
Fleischwaren
Gemüse & Früchte
Getränke
Snack & Süsses
Haushalt & Reinigung
Köperpflege & Hygiene
Firmenkunden
Für Profis
Sous Vide
Suppen
Gemüse
Beilagen
Saucen
Fleischgerichte
Spitex & Spital
Catering
Startseite
Gourmet Service
Hauptgerichte
Rindsfleischvogel an Rotweinjus
Rindsfleischvogel an Rotweinjus
Artikel-Nr.:
7076
Rindsfleischvogel
an Rotweinjus
mit Spätzli und Rüebli
Haltbarkeit: 21 Tage
Allergene:
Bewertung:
Diesen Artikel bewerten
CHF
15.00
CHF
15.00
C62
In den Warenkorb
Weiterempfehlen
Rindsfleischvogel
an Rotweinjus
mit Spätzli und Rüebli
Haltbarkeit:
21 Tage
Allergene:
Zurück
Fehler:
×