0
Menu
Gourmet Service
Suppen & Salate
Klassiker
Hauptgerichte
Vegetarisch
Fisch
Dessert
Xundi Menü
Wochenmenu
Menü Komponenten
Suppen
Gemüse
Beilagen
Saucen
Fleischgerichte
Wochenaktionen
Feins husgmachts Glace
Firmenkunden
Für Profis
Sous Vide
Suppen
Gemüse
Beilagen
Saucen
Fleischgerichte
Spitex & Spital
Catering
Newsletter
Artikel hinzugefügt
Artikel
Weiter einkaufen
Warenkorb
Kasse
Ihr Warenkorb
Ihr Warenkorb ist leer!
0
Gourmet Service
Suppen & Salate
Klassiker
Hauptgerichte
Vegetarisch
Fisch
Dessert
Xundi Menü
Wochenmenu
Menü Komponenten
Suppen
Gemüse
Beilagen
Saucen
Fleischgerichte
Wochenaktionen
Feins husgmachts Glace
Firmenkunden
Für Profis
Sous Vide
Suppen
Gemüse
Beilagen
Saucen
Fleischgerichte
Spitex & Spital
Catering
Startseite
Gourmet Service
Hauptgerichte
Pouletpiccata im Ei und Käsemantel
Pouletpiccata im Ei und Käsemantel
Artikel-Nr.:
402
Bewertung:
(
eine Bewertung
)
Diesen Artikel bewerten
CHF
15.00
CHF
15.00
In den Warenkorb
Weiterempfehlen
Pouletpiccata im Ei und Käsemantel
mit Tomatenspaghetti und Zucchetti
Mindesthaltbarkeit:
21 Tage (Gekühlt aufbewahren bei max. +4°C.)
Allergene:
Bewertungen (1)
06.06.2021
Diesen Artikel bewerten
Zurück
Fehler:
×